Informe de talleres de Éxito Académico para la nivelación de matemática 2020 - Alfaro-Barquero, Alejandra (2021)
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, Vicerrectoría de Docencia. Escuela de Matemática, 2021