Plan de Proyecto para el Diseño del Plan de Gestión de Riesgos Operativos y su aplicación en un caso práctico en el Centro de Atención Integral de Clientes de Heredia (CAICH-ICE). - Orlich-Solano, David (2011)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2011