Diseño de un sistema de riego por goteo y microaspersión para el cultivo de rambután (Nephelium lappaceum L.) En finca La Aurora ubicada en San Pedro de Pérez Zeledón, San José, Costa Rica. - Solís-Solís, Jessica (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Agrícola) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agrícola, 2021