Estudio de deserción correspondiente al curso lectivo de 1980 - Departamento de Orientación y Psicología (1981)
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 1981