Diseño de la interfaz de una aplicación de carácter informativo sobre el reciclaje de desechos. - Salas-Esquivel, Allan (2014)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Diseño Industrial, 2014.