Plan de Gestión del Proyecto Centros de Información y Bienestar Dos Pinos - Cedeño-Alpízar, Mónica (2024)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Gerencia de Proyectos, 2024