Plan maestro y diseño de infraestructura para la zona de Wafer y Chatam del Parque Nacional Isla del Coco - Pineda-Brenes, María (2017)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017