Consumo de madera aserrada en los últimos seis años en las municipalidades inscritas al Sistema Integrado de Compras Públicas de Costa Rica - Rodríguez-Soto, Marian (2019)
Trabajo Final de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2019.