Diseño de una planta demostrativa para el entrenamiento de TSR sobre Instruments Control en NI - Arias-Madrigal, Steven (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2024