Estudio exploratorio en diseños de mezclas de concreto liviano para Holcim (Costa Rica) S.A - Quesada-Víquez, Natali María (2014)
Proyecto de Graduación ( Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2014