Protocolo para la inspección, mantenimiento y evaluación de alcantarillas en Costa Rica - Sojo-Quesada, Mauricio Antonio (2016)
Proyecto de Graduación (Maestría en Ingeniería Vial) Instituto Técnologico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2016