Diagnóstico energético de los sistemas de Aire Acondicionado e Iluminación en los edificios administrativos de P&G para la mejora de la gestión BMS por la empresa ControlSoft - Alfaro-Haro, Alfredo Alejandro (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2017.