Reconocimiento automático de señales peatonales accesibles usando un enfoque adaptativo - Fonseca-Solís, Juan Manuel (2018)
Proyecto de Graduación (Maestría en Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2018.