Evaluación del Programa de Tutoría Estudiantil. Primer semestre del 2003 - Departamento de Orientación y Psicología (2003)
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2003