Centralización de la supervisión de estaciones de operación y mantenimiento ALCATEL A9800 R3 - González-Sandoval, Luis R. (2001)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2001.