Diagnóstico del sistema de alcantarillado pluvial del tramo de ruta nacional 228 en Cartago - Carmona-Jiménez, Jean Poll (2014)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2016.