Propuesta para la gestión del portafolio de proyectos en la Municipalidad de San Pablo de Heredia - Bolaños-Ugalde, Natalia (2024)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica en Gerencia de Proyectos, 2024.