Diseño de un plan estratégico de productos para mejorar la calidad de la movilidad en el Gran Área Metropolitana. - Fajardo-Valerio, Andrea (2011)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2011.