Diseño de un sistema de registro de información para el auditoraje de las principales normativas para la certificación en agricultura - Vargas-Carrillo, Erick (2011)
Proyecto Final de Graduación (Magister en Gestión de Recursos Naturales y Tecnologías de Producción). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica Agroforestal, 2011.