Protocolo para la reversibilidad de carriles de la Ruta Nacional n.° 27 (Caldera – San José) - García-Martínez, Kevin Adolfo (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2024.