Propuesta de mejora al proceso de seguimiento de lanzamiento de nuevos productos farmacéuticos por medio de una solución de inteligencia de negocios - Rojas-Barquero, Raquel María (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnologías de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2023.