Diagnóstico de las rentabilidades y riesgos en la banca pública y privada de Costa Rica para el periodo 2020-2022, para el apoyo de la toma de decisiones de inversión - Angulo-Gutiérrez, María-José (2023)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Énfasis en Administración Financiera) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, 2023.