Análisis comparativo de muros de mampostería reforzada con y sin fibra de carbono - Arias-Arias, Ana Gabriela (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2018.