Cosecha de agua lluvia para aprovechamiento urbano en el Proyecto Educativo La Cometa y el Colegio Técnico Profesional Uladislao Gámez Solano - Navarro-Bianchini, María Lourdes (2019)
Proyecto Final de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2019.