Elaboración de una guía metodológica de monitoreo de Daños y Pérdidas ocasionados por el cambio climático en comunidades urbanas y vulnerabilizadas: estudio de caso en Linda Vista, Cartago, Costa Rica - Calvo-Barboza, María Paula (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2024