Plan estratégico de comunicación para el proceso de capacitación del Ministerio de Cultura y Juventud - Cortés-Mora, Daniela (2016)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, 2016.