Directrices generales para la reglamentación del vertimiento del material de dragado al medio marino según el Protocolo de Londres de 1996 - Molina-Ramírez, Sunny Valeria (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2023