Transformada de Laplace mediante definición 1 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2019)
Se muestra un ejemplo sobre el uso de la definición de la transformada de Laplace en una función contante y una exponencial de euler, es por ello se resuelve mediante uso de integral impropia asociada de acuerdo a la definición de transformada hasta determinar bajo que condiciones del parámetro s dicha integral converse y así por ende las transformadas.