Manual descriptivo de procedimientos para Electrónica Alfer S. A. - Pérez-Barquero, Keiner (2008)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela Administración de Empresas, 2008.