Diseño de un sistema de secado de azúcar con capacidad de 5.25 toneladas por hora para la empresa Coopevictoria R.L - Alfaro-Barrantes, Marlon (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2021