Desarrollo de estándar de administración profesional de proyectos para HOLOGIC Surgical Products Costa Rica - Ledezma-Vásquez, Cristian (2009)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2009.