Manual de procedimientos para tratamientos térmicos de la empresa Industrias Varias Nacionales(INVANAL) - Tomé-Marincovich, Yury Rodolfo (2006)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Materiales) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales, 2006.