Diseño de un sistema de distribución de agua para la instalación de hidrantes en la Sede Central del Instituto Tecnológico de Costa Rica - Ramírez-Zúñiga, Johan (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2016.