Vivienda alternativa en el centro denso integral de Pacayas - Alvarez-Varela, Fabiola-Andrea (2017)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017.