Sistema de Control Automático y Monitorización del Sistema de Suministro de Agua de la Planta Este de Trimpot Electrónicas Ltda. - González-Navarro, Cristopher (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2016.