Instalación, Verificación de la Calibración y Aplicación del Ensayo Triaxial del CIVCO utilizando diferentes tipos de Suelo - Dotti-Sanabria, Ruy Eduardo (2008)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2008.