Plan de proyecto de la construcción del Condominio Tachi - Cubillo-Rodríguez, Jaqueline (2010)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2010.