Plan Estratégico para la Empresa E.I.C.Guanacaste S.A. - Ramírez-Masís, Viviam Natalia (2016)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2016.