Comparación de genes de arn ribosomal 18s de tres cepas del género euglena: e. Pailasensis, e. Mutabilis cpcc293 y una euglena encontrada en un riachuelo ácido del Parque Nacional Volcán Rincón de la Vieja - Cruz-Madrigal, José Pablo (2012)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2012.