Análisis del perfil de la competencia tecnológica de docentes de matemática de secundaria de Costa Rica - Gutiérrez-Ruiz, Gréttel (2023)
Proyecto de graduación (Doctorado en Educación) Universitat de València. Facultad de Filosofía y Ciencias de la Educación, 2023