Implementación en hardware del Sistema de Reconocimiento de Patrones Acústicos (SiRPA) - Alfaro-Hidalgo, Luis Adolfo (2013)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2013.