Mejora del sistema de presupuestos y control de costos de la empresa ESMERA S.A. - Guzmán-Alfaro, Walter Delfín (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2016.