Propuesta de Modelo para la gestión de proyectos a partir de buenas prácticas para el Colegio de Profesionales en Informática y Computación en Costa Rica - Cerdas-Valverde, María Abigail (2021)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Gerencia de Proyectos, 2021