Diseño de una arquitectura de sistemas de información para la administración del alineamiento a estándares académicos - Medina-Mora, Moises (2018)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2018.