Manual de Procedimientos para el Programa de Residencias Estudiantiles en el área de Trabajo Social del Departamento de Vida Estudiantil y Servicios Académicos del Tecnológico de Costa Rica, Sede San Carlos - Bello-Cruz, Karen Dixiana (2015)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2015.