Propuesta de sistema de gestión de energía aplicado en el Hospital San Francisco de Asís, bajo los criterios de las normas ISO 50000 - Oviedo-Alfaro, Carlos Mario (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2022