Elaboración de un Plan de Marketing para la Póliza Riesgos del Trabajo en la zona que atiende la Sucursal del INS en Ciudad Quesada - Chacón-Hernández, Glenda (2003)
Proyecto de Graduación (Maestría en Administración de Empresas). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de empresas, 2003