Guía Orientativa para la Administración de Proyectos - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (2016)
La guía orientativa para la administración de proyectos contiene una serie de plantillas para facilitar la administración de un proyecto en sus etapas de inicio, planificación, ejecución, seguimiento, control y cierre.