Programa de acompañamiento para estudiantes de primer ingreso : Informe segundo semestre de 2002 - Chinchilla-Brenes, Sonia (2002)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2002