Propuesta de un programa de control de tránsito mixto en el almacén de la Empresa DMB, Cartago - Araya-Bonilla, Monserrat (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2023.